Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса с литой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Гидравлические тележки для Ставропольского края

Гидравлические тележки для Ставропольского краяПятигорск – один из основных городов в сети филиалов Торгового Дома Техника Для Склада – мы предлагаем широкий спектр складского оборудования, в том числе гидравлических тележек по доступным ценам. Если вы хотите приобрести качественное складское оборудование, чтобы облегчить работу грузчиков и увеличить скорость разгрузочно-погрузочных работ, вам пригодится помощь профессионалов.

В наше время, наверное, ни один современный склад не работает без качественного складского оборудования. Одним из вариантов этой техники является гидравлическая тележка. Ее с успехом используют практически везде, где есть необходимость перемещать паллеты с грузом. Это могут быть погрузки товаров для торговых центров и больших супермаркетов в Пятигорске или размещение товаров непосредственно на складах. В любом случае, такая помощь пригодится, поскольку оборудование позволяет увеличить скорость выполнения поставленных задач.

Особенности гидравлических тележек

От обычных ручных малогабаритных транспортировочных тележек гидравлические модели отличается тем, что с помощью гидравлического узла груз можно поднять на небольшую высоту, что позволяет не задействовать физическую силу грузчиков. При этом обязательно нужен поддон, чтобы груз не деформировался. Данные тележки также крепки и маневренны, их грузоподъемность от 500 кг и выше.

Достоинств у этого вида складской техники много, но основное – это эксплуатация, не требующая особых навыков и усилий. Применение такой тележки в процессе проведения манипуляций с грузом значительно повышает производительность труда и экономит силы работников. Это позволяет сберечь время и средства.

Важные детали при выборе гидравлической тележки

Перед приобретением этого вида складского оборудования стоит обратить особое внимание на материал колес и вилочных роликов. Полиуретан является оптимальным вариантом для этой техники: он универсальный, надежный и прослужит достаточно долго.

Прорезиненные колеса мягче ездят и подойдут для любой поверхности. Нейлоновые колеса позволяют проще транспортировать тележки с тяжелыми грузами, но при передвижении они издают довольно много шума. Для исправной работы также нужно учитывать состояние пола в складском помещении. Для легкости хода тележки его поверхность должна быть ровной и гладкой.

У некоторых моделей есть встроенные весы. Это практично и очень удобно. Грузы можно взвешивать непосредственно перед транспортировкой, что тоже экономит время. Применять данное устройство для взвешивания не сложно, нужно только приподнять предмет и зафиксировать вес. В случае, когда ничего взвешивать не надо, подойдут обычные гидравлические тележки.

Характеристики

В промышленности, связанной с агрессивной средой, тоже есть необходимость в эксплуатации гидравлических тележек. В данном случае, их поверхность имеет гальваническое покрытие, которое препятствует разрушению корпуса, особенно если погрузка осуществляется в щелочной среде. Такой вариант дороже, но в подобных случаях, они выгоднее обычных гидравлических малогабаритных моделей.

Также немаловажной деталью является, длина и ширина вил для решения разных заданий. Параметры этой детали тележки играют основную роль, так как вся нагрузка идет именно на них.

Северо-Кавказский филиал ООО «ТД ТДС» имеет богатый опыт в сотрудничестве с крупными поставщиками складского оборудования. У нас вы без труда сможете купить гидравлические тележки высокого качества по приемлемым ценам.

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
17.11.2017 - В Махачкале открыли крупнейший терминал сборных грузов Юга России

Группа компаний «Деловые линии» открыла грузовой терминал в Махачкале. Новый современный складской...

14.11.2017 - В Ставропольском крае будут производить до 500 т мини-салатов в год

В Предгорном районе под Кисловодском открылась первая очередь тепличного комплекса «Долина солнца»....

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

17.10.2017 - АПК Ставропольского края пополнится на 33 млрд рублей

Ставропольский край на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» заключил соглашения о...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.