Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса с литой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Гидравлические штабелеры и их роль на складе

Самоходный Штабелер ЛемаКак часто в своей области деятельности вы сталкиваетесь с необходимостью подъема грузов, расположенных на поддонах на незначительную высоту? Если такие действия носят редкий или исключительный характер, а также если покрытие пола не близко к идеально ровному, то Вам стоит обратить внимание на такой вид вилочного подъемного оборудования, как гидравлические штабелеры, которые также часто упоминают, как ручные штабелеры. Диапазон задач, которые позволяют решать эти штабелеры, уже, чем у самоходной техники, поскольку ручные штабелеры при подъеме груза все-таки требуют времени, а их перемещение в загруженном состоянии приличной затраты сил. Однако, если принимать во внимание, что гидравлические штабелеры вряд ли смогут занимать доминирующее положении на более или менее серьезном складе, то все встает на свои места. Итак, за относительно небольшую сумму в вашем распоряжении появляется простое и надежное оборудование, которое позволит как разгрузить автомашину, так и поместить или снять с яруса стеллажа грузы на паллетах.

Рассмотрим другую ситуацию: допустим, ваш склад оборудован самоходной техникой, но в малых или единичных экземплярах. Все понимают, что любая техника периодически требует ремонта и обслуживания, в конце концов, возможен и другой более простой случай – персонал забыл поставить АКБ штабелера на зарядку. В таком случае возможен вариант простоя, вызванный отсутствием возможности эксплуатации техники в силу разных причин, а, как известно, именно в таких ситуациях не редко возникают проблемы, требующие максимально оперативного решения. Гидравлические ручные штабелеры в данном случае могут оказать достаточно серьезную помощь и предотвратить появление сложных ситуаций, связанных, например, с задержкой отгрузки товара клиенту.

Гидравлические ручные штабелеры – крайне надежное оборудование в силу того, что его конструкция достаточно проста, а также отсутствуют какие либо сложные электронные устройства; гидравлические штабелеры также не требуют зарядки, долива дистиллированной воды, частого обслуживания, и при правильной эксплуатации и отношении работают практически вечно. Основные повреждения, свойственные гидравлическим штабелерам – поломка ручки накачивания, повреждение или износ колес. Если с повреждением колес все более или менее ясно – оно, как правило, вызвано различными ударами и неровностями пола, а также наматыванием частей упаковки на оси роликов и колес, то поломка ручки накачивания обычно вызывается именно неправильными действиями при перевозке грузов на штабелере. Следует помнить, что гидравлические штабелеры оснащаются специальными захватами для перевозки, ни в коем случае нельзя толкать штабелер, упираясь в ручку управления. Данная ручка предназначена только для того, чтобы осуществлять накачку масла в гидравлический цилиндр, у некоторых моделей гидравлических штабелеров эта ручка выполняет функцию руля.

Важно помнить, что ручные гидравлические штабелеры, хоть и являются неприхотливой техникой, но все равно требуют периодического обслуживания в части замены гидравлического масла, в силу утраты его свойств с течением времени, замены манжет, колец и прокладок гидравлического цилиндра из-за их износа. Нуждаются гидравлические штабелеры и в периодической чистке осей роликов и колес от посторонних предметов. Важно понимать, что своевременное обслуживание любой техники способно продлить срок ее службы в разы.

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
17.11.2017 - В Махачкале открыли крупнейший терминал сборных грузов Юга России

Группа компаний «Деловые линии» открыла грузовой терминал в Махачкале. Новый современный складской...

14.11.2017 - В Ставропольском крае будут производить до 500 т мини-салатов в год

В Предгорном районе под Кисловодском открылась первая очередь тепличного комплекса «Долина солнца»....

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

17.10.2017 - АПК Ставропольского края пополнится на 33 млрд рублей

Ставропольский край на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» заключил соглашения о...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.