Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В Пятигорске ликвидируют стихийную торговлю

Недавно пресс-служба при администрации города Пятигорска сообщила, что за текущий месяц в микрорайоне Белая Ромашка целиком и полностью уберут все стихийные «рынки». Недавно взял старт новый рейд, который объявил борьбу несанкционированной торговле в этом городе.

Участники рейда рассказывают, что уже много лет возле трамвайного кольца, близ Лермонтовского разъезда стихийно торгуют продуктами питания. Граждане, спешащие на работу, пытаются «пробиться» сквозь плотный строй торгующих. Но кроме тесноты, на этом псевдо рынке очень грязно, так как стихийные рынки не предлагают персонала по уборке территории, впрочем, как и санитарной службы, гарантирующей качество и безвредность продуктов.

Начальник инспекционного контрольного отдела в администрации города Пятигорска В. Ребиков рассказывает, что недалеко имеется официальный рынок, на котором бесплатно предоставляют места для торговли не только пенсионерам и инвалидам, но и всем малообеспеченным гражданам. Руководитель отметил, что борьба со стихийной торговлей в Пятигорске, приносящая вред здоровью граждан и не украшающая курортный город, будет продолжена, и окончательно уничтожена.

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

12.11.2018 - В Лермонтове запускают гидрометаллургический завод

На 14 ноября запланирован запуск крупного градообразующего предприятия – Лермонтовского...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.