Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: «Дворовый ритейл» пятигорских аграриев

Будучи регионом с хорошо развитым аграрным сектором, объемы производства которого исчисляются десятками миллиардов рублей, традиционно большое внимание Ставрополье уделяет созданию благоприятных условий для реализации сезонной продукции. В этом году для торговли сезонным товаром в крае дополнительно организовано более 1 000 нестационарных торговых объектов и 182 ярмарки на почти 4 000 торговых мест. Однако лучшим ставропольским городом, сумевшим до минимума сократить путь сельхозпродукции с полей к покупателям, стал Пятигорск.

Уже не в первый раз в Пятигорске проходит акция «Овощи к подъезду», суть которой состоит в предоставлении местным фермерам возможности вести легальную торговлю непосредственно во дворах многоэтажек. Для жителей города подобная форма выездной распродажи выгодна низким уровнем цен, так как плодоовощная продукция поступает к ним без посреднических наценок или затрат на арендную плату и, что немаловажно, в удобное время. На сегодняшний день каждый из 43 зарегистрированных участников акции на безвозмездной договорной основе с районными администрациями получил право реализации продукции собственного производства в пятигорских дворах в течение двух недель. Единственное требование к аграриям состоит в поддержании в месте торговли чистоты и порядка.

Помимо этого продукцию пятигорских фермеров можно найти на городской ярмарке в Белой Ромашке, которая дважды в месяц кроме производителей сельхозпродукции собирает на своей площадке предприятия легкой, пищевой и перерабатывающей промышленности со всего Ставрополья.

По материалам kmvcity.ru.

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

12.11.2018 - В Лермонтове запускают гидрометаллургический завод

На 14 ноября запланирован запуск крупного градообразующего предприятия – Лермонтовского...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.