Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Складской рынок адаптируется к новым реалиям

Ключевые девелоперы массово переходят к строительству складов «под ключ» на арендованных земельных участках.

По данным от аналитиков JLL текущая ситуация на рынке складской недвижимости складывается следующим образом. Сложное положение экономики и большое количество свободных площадей вынуждает девелоперов внимательнее подходить к вопросу спекулятивного строительства. Это приводит к снижению себестоимости проектов и изменению предложения, выраженном в уклоне к строительству складов по схеме build-to-suit на не принадлежащих им земельных участках. Также игроки этого рынка проявляют интерес к продаже мелких объектов и предлагают отдельные помещения в крупных, адаптируясь, таким образом, к новым реалиям.

В большей степени подобное поведение девелоперов касается центрального и северо-западного регионов страны, а также традиционно крупных логистических центров, к которым относятся некоторые города-миллионники. Что же касается таких городов как Пятигорск, то основной спрос на складские и торговые площади в них проявляют ритейлеры, склонные к расширению своего присутствия в регионе. При этом их интерес сосредоточен опять же на мелких уже существующих объектах, которые выгоднее частично перестроить или переоборудовать под собственные нужды.

По материалам loglink.ru

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

12.11.2018 - В Лермонтове запускают гидрометаллургический завод

На 14 ноября запланирован запуск крупного градообразующего предприятия – Лермонтовского...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.