Пятигорск, ул. Делегатская 97
Бесплатная доставка по Ставропольскому краю
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В Пятигорске может появиться частный технопарк

Конкурсная комиссия министерства экономического развития РФ одобрила заявку Ставропольского края на получение субсидий для развития частных индустриальных парков.

Размер субсидий составит 100 млн рублей, из которых краевые власти выделят 6 миллионов. Причиной инициативы создания в Пятигорске подобного экономического субъекта стал положительный опыт краевой столицы. Первый в регионе частный технопарк расположен на территории бывшего завода «Автоприцеп-КАМАЗ», где на площади 127,76 тыс. кв.м. был проведен ремонт, модернизация и переоборудование производства. На эти цели было потрачено 150 млн рублей.

Частные технопарки в первую очередь предназначены для малого и среднего бизнеса. Резидентам будут предоставляться помещения с готовой инфраструктурой, а также пакет комплексных услуг, включая перевозки грузов железнодорожным транспортом и хранение товаров. О конкретном месте возможного появления технопарка в Пятигорске пока не сообщается.

По материалам news.kmvcity.ru

Skype Консультация*
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
19.02.2018 - В Пятигорске планируют развивать фармацевтическую промышленность

В текущем году в Пятигорске может появиться биофармацевтический технопарк, который позволит организовать...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-31.ru» обязательна.